CARACTERÍSTICAS
O Isomalte é um excelente substituto do açúcar, menos calórico e ideal para decorações mais elaboradas ou que necessitem de um aspecto cristalizado. Utilize para fazer pirulitos cristal, esculturas, flores e joias de açúcar. Faça doces caramelados, praliné, ninhos de açúcar e muito mais!
Recomendação de preparo: Levar o Isomalt ao fogo em uma panela até que se torne líquido. Tire da panela ao atingir 170°C.
Manter a embalagem fechada. Em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
INGREDIENTES
Edulcorante isomalte. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE DERIVADOS DE SOJA E NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS. DIABÉTICOS: A ISOMALTULOSE CONTÉM GLICOSE E FRUTOSE.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor