CARACTERÍSTICAS
Inovare Harald, agora com novas fórmulas e uma embalagem renovada! A nova composição preserva as características do sabor do chocolate nobre, proporcionando um derretimento perfeito e equilibrando sabor, desempenho e custo-benefício. A linha Inovare oferece fácil temperarem e maior flexibilidade de temperatura, sendo ideal para a produção de casquinhas finas, bombons, trufas, moldagens, banhos, ganaches e recheios. Experimente e encante-se com a praticidade e a versatilidade!
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.