CARACTERÍSTICAS
Mistura em pó à base de amido e açúcar para Glacê Real. É prático e de fácil aplicação, basta misturar com água e bater, pode ser aromatizado e aceita coloração. Depois de seco cria uma "casquinha" na superfície que é aplicado. É ideal para detalhes, bordas, babados, flores e muito mais!
Aplicação em bolos, biscoitos, tortas, trufas, bombons, entre outros.
Armazenar em local seco e à temperatura ambiente. Evite exposição ao sol.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture muito bem 5 colheres de sopa (80mL) de água para 50 colheres de sopa (500g) de MISTURA EM PÓ PARA GLACÊ REAL MIX. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto e depois, em velocidade alta por 9 minutos.
Rendimento: 500g do produto rende 580g de glacê pronto.
INGREDIENTES
Açúcar e amido de milho, clara de ovo desidratada, cremor de tártaro, espessante ágar - ágar, acidulante ácido cítrico e aromatizante. ALÉRGICOS: contém derivados de ovo. Pode conter leite e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.