Emulsificante 800g Iceberg
CARACTERÍSTICAS
O emulsificante Iceberg, proporciona estrutura e maciez às suas massas, cupcakes, tortas e panetones, além de deixá-las mais leves e fofas! É ideal para aplicação em coberturas tipo creme, sorvetes, gelatos, recheios, entre outros, pois às torna mais cremosas, volumosas e aeradas!
Manter embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
INGREDIENTES
Água, emulsificantes: monoglicerídeo de ácido graxo destilado, propilenoglicol, monoestearato de sorbitana, estearato de potássio, polissorbato e conservante sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS E NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.