Creme Ganache Melken Choc Avela 1kg Harald
CARACTERÍSTICAS
Creme ganache chocolate avelã. As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para suas preparações, e também podem substituir a manteiga e o açúcar em massas doces, conferindo um sabor intenso do chocolate. Produto pronto para uso. Para aplicar com mais facilidade, aqueça entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou micro-ondas. Misture bem com uma espátula para utiliza-lo. Ideal para ovos de páscoa, tortas, mousses, bolos, biscoitos, entre outros.
Para decorar, aere o Creme Ganache na batedeira por alguns minutos, até chegar à consistência desejada, e use uma manga de confeitar. É um produto indispensável!
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
INGREDIENTES
açucar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.