Corante Em Gel P/ Chocolate Vermelho 12g Mix
CARACTERÍSTICAS
Corante artificial em gel próprio para chocolates e preparações oleosas. Aguenta altas temperaturas, sem alterar o sabor ou desestabilizar a preparação. Coloração mais rápida e fácil, trazendo lindas cores às suas receitas!
Ideal para aplicação em chocolates, coberturas (fracionadas e hidrogenadas), chantilly, marshmallows, merengues, pasta americana, glacê, entre outros.
Armazenar em local seco e à temperatura ambiente. Evite exposição ao sol.
MODO DE PREPARO
Aqueça o corante entre 5 e 10 segundos, acrescente ao chocolate branco derretido e misture até completa homogeneização.
Dosagem: máximo 12g de corante para 600g de produto final.
INGREDIENTES
Gordura vegetal, glicerina, estabilizante lecitina de soja e corante artificial vermelho 40 7,00%. ALÉRGICOS: contém derivados de soja. Pode conter leite e ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
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