CARACTERÍSTICAS
Espessante extraído a partir das fibras da celulose. Ideal para atribuir estrutura, textura, viscosidade e proporcionar uma secagem rápida aos alimentos. Também utilizado como cola comestível!
Auxilia na dissolução da gelatina. Pode ser utilizado no preparo de massas de modelagem, pasta americana, bala de goma, pudins, queijos, cremes, sorvetes, tortas etc.
Atribui um aumento de elasticidade na pasta americana, bala de goma, e entre outros. Também evita que a massa "quebre" em modelagens como flores, babados, folhas e etc.
Armazenar em local seco e à temperatura ambiente. Evite exposição ao sol.
MODO DE PREPARO
Use 5g de CMC MIX para cada kg de produto final, sempre com algum ingrediente líquido e aquecimento.
INGREDIENTES
Carboximetilcelulose sódica (CMC). ALÉRGICOS: pode conter leite, ovo e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
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