CARACTERÍSTICAS
Chocolate nobre. Os produtos da Sicao são feitos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut, em mais de 150 anos na produção de chocolate de alta qualidade.
Sabor intenso do autêntico chocolate. À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o chocolate Sicao branco oferece mais cremosidade, sabor e dulcor equilibrados. Melhor fluidez, brilho, rendimento e fácil temperagem. Ideal para moldar, cobrir e rechear.
Mantenha armazenado em local fresco e seco, ao abrigo de luz e longe de qualquer fonte de calor. Armazenar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico, interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: contém leite e derivados de soja. CONTÉM LACTOSE.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.