CARACTERÍSTICAS
Chocolate nobre. Os produtos da Sicao são feitos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut, em mais de 150 anos na produção de chocolate de alta qualidade.
O chocolate Sicao Nobre ao Leite é rico em sabor de cacau, com puro leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulcor equilibrados. Melhor fluidez, brilho, rendimento e fácil temperagem. Ideal para moldar, cobrir e rechear.
Mantenha armazenado em local fresco e seco, ao abrigo de luz e longe de qualquer fonte de calor. Armazenar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.
INGREDIENTES
Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: contém leite e derivados de soja. CONTÉM LACTOSE.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.