CARACTERÍSTICAS
Chocolate nobre. Os produtos da Sicao são feitos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut, em mais de 150 anos na produção de chocolate de alta qualidade.
Possui alta cremosidade e um sabor diferente de qualquer outro chocolate. Rápida cristalização e brilho intenso nos produtos moldados. Com sabor aveludado e com alto teor de leite, deixando o produto com uma textura mais macia e cremosa.
Ideal para a confecção de mousses, verrines, e ganaches.
Mantenha armazenado em local fresco e seco, ao abrigo de luz e longe de qualquer fonte de calor. Armazenar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, gordura vegetal, lactose, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: contém leite e derivados de soja. CONTÉM LACTOSE.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.