CARACTERÍSTICAS
Creme vegetal para confeitaria tipo chantilly. O chantilly Premium da Gran Finale conta com uma consistência firme e altíssima estabilidade, tem uma cor branca com um leve brilho, sabor suavemente adocicado e textura lisinha, aceita coloração e pode ser utilizado em trabalhos com bico. Perfeito para decorações artísticas ou que requerem maior estabilidade, suas criações ficarão ainda mais encantadoras e com um acabamento profissional!
Utilize para cobrir e rechear bolos, tortas, cupcakes, bebidas e capuccinos, faça também mousses, merengues, cheesecake e muito mais!
Antes de abrir: manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5°C e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
INGREDIENTES
Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: xarope de sorbitol, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, lecitina de soja e mono e diglícerideos de ácidos graxos, estabilizantes: hidroxipropilcelulose, goma alfarroba e goma xantana, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.