CARACTERÍSTICAS
Preparado para cobertura tipo chantilly profissional. Obtenha uma cobertura estabilizada por até 24h, resistente à mudanças de temperatura, não racha e não solta água mantendo suas decorações firmes por mais tempo! Atinge o ponto rapidamente e possui uma cor extremamente branca, é ideal para coloração, trabalhos com bico, acabamentos e decorações sofisticadas. Utilize para cobrir bolos, tortas e cupcakes, acrescente em cafés, mousses, sobremesas, bebidas e muito mais!
Armazenar em local fresco na temperatura máxima de 20ºC. NÃO CONGELAR.
INGREDIENTES
Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, açúcar granulado fino e sal, estabilizantes: sorbitol, carboximetilcelulose sódica, hidroxipropilmetilcelulose e goma gelana, emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja e estearoil 2 lactil lactato de sódio, aromatizantes artificiais, reguladores de acidez: fosfato dissódico, citrato de sódio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, LEITE E OVOS.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.