CARACTERÍSTICAS
Preparado para cobertura tipo chantilly. Obtenha o tradiconal chantilly com alto rendimento e leve sabor de baunilha, possui uma consistência firme e o melhor custo-benefício entre os chantillys Norcau, atribui coberturas estáveis, duradouras e aceita coloração facilmente. Utilize para cobrir e rechear bolos, tortas e cupcakes, acrescente em cafés, mousses, sobremesas, bebidas e muito mais!
Armazenar em local fresco na temperatura máxima de 20ºC. NÃO CONGELAR.
INGREDIENTES
Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, proteína de leite e sal, estabilizantes: sorbitol, carboximetilcelulose sódica, hidroxipropilmetilcelulose, goma tara, goma gelana e goma carragena, emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, esteraoil 2 lactil lactato de sódio, aromatizantes idênticos aos naturais, corante betacaroteno sintético e reguladores de acidez: fosfato dissódico, citrato de sódio. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE E OVOS.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.