CARACTERÍSTICAS
Creme para confeitaria tipo chantilly. O chantilly Gran Finale possui uma textura lisa e fácil de aplicar, coloração branca com um toque acetinado e um sabor levemente adocicado, tudo isso com alto rendimento, qualidade e estabilidade. Aceita coloração e pode ser utilizado em trabalhos com bico, suas criações ficarão ainda mais encantadoras e com um acabamento mais profissonal!
Utilize para cobrir e rechear bolos, tortas, cupcakes, bebidas e capuccinos, faça também mousses, merengues, cheesecake e muito mais!
Antes de abrir: manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5°C e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
INGREDIENTES
Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: xarope de sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAIS
Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
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